Geografia do Teu Corpo
Geografia do teu corpo
Jorge Linhaça
Nas estradas do teu corpo
eu deslizo absorto
qual pincel na pintura
Nas estradas do teu corpo
eu deslizo minha pena
escrevendo mil brochuras.
No luzir do teu sorriso
vejo a luz do paraíso
refletido em teu olhar.
No abrir do teu sorriso
tenho tudo que preciso
pra minh'alma repousar.
Na doçura de tua voz
o eu e o tu se faz nós
faz-se luz na escuridão.
Na maciez dos teu beijos
se revelam mil desejos
explodimos em paixão.