ENCONTRO MARCADO

A noite me traz você

de volta, linda e nua.

seu corpo me faz arder,

carne que sangra crua.

Viajo em seus desejos.

Aporto nos seios tão meus.

Bocas procuram por beijos,

envolto nos braços seus.

Chegamos na mesma hora,

ao final de destino.

Você descansando agora.

Eu, de novo, um menino.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/03/2015
Código do texto: T5167466
Classificação de conteúdo: seguro