FICO COM O TEU PRAZER
Quando fico a recordar...
Sinto o doce sabor de tua boca,
Quando chegas de mansinho,
Com u’a ânsia louca,
E seca a umidade dos lábios meus;
Com beijos sôfregos de desejo,
Faz-me prenda do amor,
Em carícias e murmúrios...
Sem pejo ou perjúrio
Faz meu corpo delirar;
Fecho os olhos e ainda sinto
Leve torpor de absinto
E meu corpo desfalecer
Viajo ao céu, colho estrelas...
Mas da doce natureza,
Fico com o teu prazer.