Presença
Tua alma controla o ambiente
Ensina as teorias da conduta
Do nada, cria meus desejos mais insanos
Enlouquece e conta a minha história
Tua língua entende
Comunica com o meu idioma particular
E, ao mesmo tempo, é viajante
Vai explorando cada ponto do meu corpo
Tua malicia adentra em mim
Reconhece minhas taras
E então, sincronizamos tudo
Fazemos arte com traquejo
Tua inteligência me excita
Aproxima minha vontade com a tua
Nesse jogo, passamos das fases
E comemoramos o prêmio final
Tua perversão se mostra diferente
Não corrompe nosso pecado
Vem com outra energia
Editando nossas faces
Tua imaginação liberta
Convida-me para aventuras...
Consumido por essa fantasia
Imagino-me contigo, agora...
Contemplando tua alegria
Admirando tua leveza
Desmontando tua tristeza
Ensaiando teus dias