CENA ERÓTICA SUBLIMADA NA SALA DE AULA
Hoje na aula de português me aconteceu um fato:
ai, ai, ai,
tira! tira!tira!
Tá doendo!
Devagar, devagar!
Nossa...
Não mexe, não mexe, não mexe,
ai ta passando, ai ta passando.
Quando de repente olhei para ela, a colega da cadeira ao lado e sua amiga mexendo em sua perna esticada.
Perguntei, o que é ?
com a voz lenta e suave falou é câiiiimbraaaa!
fiquei aliviado(a) com essa ideia que vocês estão pensando no momento!
E assim continuou uma aula normal de português
do primeiro ano.