Desejo
Ah ... se sua boca pudesse sentir o gosto dos meus lábios
O sabor da minha boca
O desejo do meu coração
Uhum ..se pudesse ler o que meus pensamentos,
Sentir por um momento
O que se passa dentro do meu ser
Se teus olhos enxergasse a minha alma
E a verdade que há em meu querer
Se eu pudesse chegar pertinho de você.
E dizer o quanto te quero
A falta que me faz
E o desejo que tenho de outra vez está ao seu lado
Não pensaria , apenas deixaria a vida acontecer !
Islene Souza Leite