A TAÇA

Quero tomar um bom vinho,

na sua taça encantada.

Poder sentir o gostinho,

desta iguaria sagrada.

Vou sugar docemente

cada cantinho da taça.

A língua, feito serpente,

a deslizar pela caça.

Depois de me embriagar

na sua taça de amor,

vou, com carinho, lhe dar,

todo o meu fogo e calor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/03/2015
Código do texto: T5165125
Classificação de conteúdo: seguro