VOCÊ, SUTILMENTE

Você, sutilmente, me lança

um olhar intenso, safado.

De me provocar, não se cansa,

acabo ficando excitado.

Você, sutilmente, encosta

a sua perna em mim.

Sei, que no fundo, aposta,

que vai me ter no seu jardim.

Você, sutilmente, debruça

seu corpo sobre minha nuca.

Dentro da cueca, alguém pulsa,

querendo lhe deixar maluca.

Você, sutilmente, me chama

para, seu lar, conhecer.

Me leva direto pra cama,

tudo que queria vai ter.

Você, sutilmente, gemendo,

com todo prazer que eu lhe dava.

Na hora do gozo, tremendo,

nada sutilmente, urrava.

BELA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA STELO QUEIROGA:

" De fato tem mulher cega.

Veja só como é a vida.

Há pouco li um colega

reclamando uma medida.

Pois não é que certo alguém,

trocou-o por Zé Ninguém,

sem direito a despedida. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163834
Classificação de conteúdo: seguro