Sedução

Seduzida

Me confundo,

Me perco ao sentir seu cheiro

Meus olhos cerrados, adivinham seu toque

Suas mãos suadas

Percorrem meu corpo

Que em sua timidez

Segue a frequência do coração

Cada pelo

Cada poro implora

Por saciar esse desejo

Um jogo de sedução

Onde te seduzo

Com meu carinho

E sou envolvida na malicia

Na paixão

Na vontade que vai além da razão

Nesse querer inebriante

Essa vontade que só se acalma

Quando nossos corpos

Se unem nesse estado frenético

De delírio

Loucura

Paixão

E amor.

Poetisa

IsleneSouzaLeite