PIMPOLHO
Você tomando sorvete,
olhando em minha direção.
Largada sobre o tapete,
mexendo com meu coração.
Sua boca, de forma indecente,
chupava, com gosto, o gelado.
Pecados brotando na mente,
deste Poeta safado.
Desejei ser provado,
daquele jeitinho só seu.
Não pude esconder meu estado,
você claro que percebeu.
Sorriu e chegou mais pra perto,
meu coração disparou.
Deixou meu pimpolho liberto
e nele, você se esbaldou.