NARCISO

Seu toque me faz pegar fogo,

na cama você me incendeia.

Sempre me entrego ao seu jogo,

preso e feliz em sua teia.

A sua boca quentinha

me leva ao paraíso.

Você, no meu corpo, tão minha,

eu, um perfeito narciso.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/03/2015
Código do texto: T5161254
Classificação de conteúdo: seguro