FUNKEIRA

Você, menina fogosa,

rebola e me faz viajar.

Sabe que é poderosa,

me prende com seu balançar.

Jeito doce de menina,

flor delicada, mimosa.

Sua dança me fascina.

Nossa, que bunda gostosa.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/03/2015
Código do texto: T5161251
Classificação de conteúdo: seguro