BEIJO NEGADO

Um beijo a você eu pedi,

para seus lábios provar.

Um " não " foi o que recebi,

fiquei na vontade, no ar.

Quando outro dia lhe vi,

tornei a pedir por seu beijo.

Você não negou e eu senti

seu corpo tremer de desejo.

Dali, para a cama eu levei

aquela menina encantada.

A noite inteira amei,

você não se fez de rogada.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDA AMIGO E IRMÃO POETA, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO, HICS:

" Depois de primeiramente negar,

com veemência, sei não,

resolveu de mim provar,

se era bom " na coisa " e então

a fiz vibrar, remexer e vibrar.

Beijos lhe dei, " de montão "...

Eu quase a fiz gritar

sob o fogo da paixão ! "

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA:

" Um beijo negado.

Um beijo roubado.

Cedeu-se ao amor,

cedeu-se à paixão,

com doce prazer,

com muita emoção. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 07/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5161249
Classificação de conteúdo: seguro