MINHA AMADA
Eu tenho que existir em você
Para que você possa existir em mim
Como o arco-íris unindo céu e terra
Você é a chuva que rega
As folhas de minha memória
Sou esta raiz que te sente por baixo
Estou no teu mangue como cicatriz
Enroscado em teu ventre
Me sente me experimente
De lado colado e colabado em tua mente
Tua boca é rosa flor eu apaixonado colibri
Onde me embriago de teu doce e delicado licor
Bebendo de tua essência e transformo-as
Em perfumadas raízes de patchouli...
Onde eu estiver lembre-se...
Perto ou há distancias de milhas
Você é e sempre será a primeira
E a ultima pessoa a ficar
Plasmada em minhas pupilas...