*6362*Dizem*
*Dizem*
Por aí
Que coisa ruim não cresce aqui
Mas na casa do vizinho
Nasce fininho
Isso devido ele desejar coisas ruins
Melhor viver do modo que sei andando assim
Beijando a morena no botequim
Caio no braços da loira com lábios carmim.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,06,03,2015