Beijos
Beijos ardentes e molhados,
Molhando a língua na saliva:
- Nossos desejos ansiados,
A devoção muito lasciva.
Beije-me tudo ardentemente,
Lábios sugados e devassos,
Sugue-me assim molhadamente
Entre o sabor dos lados lassos.
Dá uma vontade de beijar
Que seja a boca com lambida!
Para tocar, querer e amar,
Minha mulher, que é bem querida.
Oh meu amor e minha gata!
Os seus sabores pervertidos,
Lambuzo o mel com coxa nata
Que sente os gostos bem lambidos.
Que me delire esse dulçor,
Seus lábios úmidos e belos
Em seu licor, bebendo o amor
Do alto Delírio para vê-los.
Lucas Munhoz - 06/03/2015