"Meu Vinho"
Saboreio-te assim
Meu doce vinho:
Olhar cruzado ao teu
Doce... suave e penetrante
Bendito vinho...
Que em ti derramei
E suguei...
Até a última gota
Então... perdida fiquei
De olhar provocante
Excitante...
Um olhar que te chama
Para me saborear
E eu quero
Todos os dias te esperar
Da tua essência me embriagar
E depois me perder
Completamente... dentro de voce !