CORES

Fiquei vermelho tomate

quando lhe vi na minha cama.

Fera pronta pro abate,

nem quero pensar no Ibama.

Quarto amarelo manga

tela perfeita pro amor.

Pele da cor de pitanga,

quente, sob o cobertor.

Silêncio não há quem acate,

gozo a nos enlouquecer.

Lençol verde abacate

manchado de tanto prazer.

O sol chega pela janela,

vem nossos corpos beijar.

Estou roxo berinjela

querendo de novo lhe amar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 06/03/2015
Código do texto: T5160316
Classificação de conteúdo: seguro