MINHA BOCA QUER TEUS PEQUENOS LÁBIOS...
EMBALADO POR TUAS FANTASIAS,
VIVO ETERNAMENTE FOCADO
NAS TUAS ESSÊNCIAS DE FÊMEA...
OBCECADO
PELA TUA FALA DESEJANTE DE MULHER,
SÓ PRETENDO FAZÊ-LA FELIZ MUITO E MAIS...
AGORA QUE VOCÊ É SÓ MINHA,
POSSO POSSUÍ-LA DE INFINITAS FORMAS.
AGORA QUE VOCÊ ME É TOTAL
E EXCLUSIVAMENTE SUBMISSA,
VOU TORNÁ-LA MINHA ESCRAVA:
DOS MEUS DESEJOS
DOS MEUS CAPRICHOS
DAS MINHAS VONTADES
DAS MINHAS TARAS
DAS MINHAS INSANIDADES...
PRA SER MERECEDORA DO MEU EU,
TEM QUE SE SUBMETER AOS MEUS MANDOS,
você quer?
você deseja isso?
AGORA QUE TENHO A SUA CONCÓRDIA,
VEM PRO MEU TEMPLO DO AMOR,
SE ME ENTREGA PRA MIM E DIZ QUE ME AMA...
SIMPLES ASSIM.
CASSIMIRO