sin

não quero outro sim

que não seja o teu “sin”

quando vens com esse robe

sem ter nada por baixo

é que aí não me acho

quero então que me robes

pra que assim me esfoles

com essas pernas abertas

o meu nariz e a testa

que eu não sou arcebispo,

nem padre ou cardeal,

eles conhecem o que é isto

bem melhor que o Corisco

ou meu mestre Lampião

eles pecaram um montão

mas não no que fosse venal...

sin (ing.) = pecado

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/03/2015
Código do texto: T5159284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.