PROVA

Quero seu corpo provar.

Banhar de amor o seu céu.

Fazer você levitar.

Me lambuzar no seu mel.

Quero seu corpo provar.

Deixar fluir a emoção

que sinto ao lhe ver chegar,

bem perto do meu coração.

Quero seu corpo provar

até saciar meu desejo.

Tesão presente no ar.

Boca querendo seu beijo.

Quero seu corpo provar.

Sem medos, pudores. Com calma.

Em você penetrar

até atingir sua alma.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5159133
Classificação de conteúdo: seguro