TEU CORPO

Luzindo no amanhecer te provando

Te descobrindo no invadir do flutuar

Teu corpo espelho em que me vejo reluzindo

Intensa sedução que desmancha em cada toque

Teu corpo labareda que encanta na nudez que arrepia

Encontro de prazer e paixão deslizando- me como mel

Minha língua sua artesã moldando a entrega

Descobrindo e revirando no entrelaçar

Roçando ardentemente em teu lambuzar

Meu desejo, meu lobo do gozar.

Jey lima valadares**Itagibá**14:40**05-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/03/2015
Código do texto: T5159125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.