Ontem

Quando foi a ultima vez

Que a gente fez amor sem pressa

Saiu pra jantar com calma

Percebeu n'olhar d'outro o desejo

Que a tempos necessita de atenção

Uma dedicação mais ousada.

Já não acorda durante a madrugada

Me chamando pra dar vida suas fantasias

Nem pra compartilhar do mesmo sonho

Onde nós costumava brincar de amar

Fazendo da cama nossa maior diversão

E da sedução nossa melhor brincadeira

De s'entrega a toda essa vontade

De buscar abrigos nas velhas emoções

Que nos faz ir d'encontro ao libido

Explorar cada pedacinho desconhecido

Que pode esconder as sensações

Que pode transmitir um corpo nu

Sendo acariciado lentamente pela a boca

Percorrendo sua extremidade com a língua

Misturando o suor salgado da paixão

Com tesura, prazer, entusiasmo e disposição.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/03/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5158364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.