As moças desnudas
As suas moças desnudas,
No banho ardente e perverso,
Nudez perversa e excitante...
Desejo puro do Verso.
Com curvas contra o pudor,
Molhadas, belas e ardentes,
Anseio, carne e volúpia;
Os seios muito indecentes.
São suas, mais delirantes!
Os beijos tão sensuais
Só tudo para você...
Os colos sempre carnais.
Ainda lindas e intensas,
Carícias puras às pernas
Tocando o corpo sem pejo,
Luxúrias mornas e ternas.
O ensejo louco e a lasciva,
As suas gatas lascivas
Que te amam tanto na cama,
O beijo assaz nas salivas.
Lucas Munhoz - 04/03/2015