ALVO

Você se deitou chateada,

nem me chamou pra brincar.

Pro outro lado virada

e eu cheio de amor pra lhe dar.

Fui me chegando pra perto,

querendo ficar de conchinha.

Nem sempre jogo e acerto,

você se afastou rapidinha.

Não desisto tão fácil,

começo a lhe acariciar.

Na cama, sei que sou hábil,

sinto o seu fraquejar.

Com todo cuidado retiro

sua calcinha lilás.

A arma pronta pro tiro,

no alvo que me satisfaz.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/03/2015
Código do texto: T5156892
Classificação de conteúdo: seguro