Aquele perfume

Sentir seu cheiro

Me deixou assim

Radiante

Apenas querendo teu amor

Passei por aquelas ruas

Vi seu sorriso

Olhando as flores

Amei ainda mais você

Aquele perfume

Seu jeito

Seu sorriso

Tudo o que quis naquele momento

Foi ter você pra mim

Sentir você

Desejei

Te amar outara vez

Te fazer feliz

E ser parte de você

IsleneSouzaLeite