TODA MENINA / MULHER.

Toda mulher tem, os,

Sonhos, mais discretos.

Do inferno ao paraíso.

No caminho vai pisando

Rumo aos céus, no infinito.

Nas esquinas, esquecidas,

Pensa, chora e sorri.

É perfeita quando chega,

E também, na, despedida..

Sou menina, e sou mulher.

Tudo faço para agradar.

Na ternura, do meu silêncio,

Busco então... Representar.

Toda tem sua vontade.

No convívio familiar.

Seus desejos se arrastam

Num percurso, singular.

Toda tem sua beleza.

No andar, no amar e no prazer.

Exuberância de menina

Sensualidade de mulher.

NEIRE LUIZA COUTO ** 28/02/2015 **

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 02/03/2015
Código do texto: T5156130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.