Quero te Roubar me perder em você
Te roubar é meu desejo
Não sei pedir
Apenas quero
Meu destino,sei lá .
Apenas quero te ouvir outra vez
Saber aonde está
O que faz
Será que ainda pensa em mim ?
Quero te roubar
Me perder em você
Fazer o quê?
Meu coração deseja
Enlouquecer minha alma
Se soubesse...
Te quero
Meu corpo anseia
Ouvir seu chamado
Ah.... é uma ordem
Eu preciso de você
Te desejo
Te espero
Seu toque forte me enlouquece
Te quero
Não me preocupo
Com os ais
Apenas te quero
Você
Te sentir amor , outra vez
E viver meu momento em teus braços
Esquecer o resto que me confundi
E apenas te amar
IsleneSouzaLeite