Beija que te beijo
Vem Menino Amor
Crescer só de imaginar
Que consegue me saciar
Num vôo livre de prazer
Vem Menino Sonhador
Meu amado Beija-Flôr
Meu Menino passarinho
Sonhar no mesmo ninho
Sempre o mel da tua boca
Sabe despir e me deixar louca
Satisfaz meu desejo de Flôr
Ardente e quente beijo de Amor!