MEU BANHO (tua fantasia )

...Feliz é a água que em teu corpo desliza

Lavando teus cabelos…

Fecha os olhos e sente seu frescor,

Gotas são lábios pousando beijos

Em toda extensão de tuas curvas

Aliciando tuas vontades, desejos...

Em teus montes param

Eriçam-lhes os cumes

Nesse momento mágico

Corre lento, ''tágico’’.

Param em teu ventre, remanso…

De imaginar o delírio não me canso

(do prazer que ela sente)

Lavando o pensamento…

Diluindo o momento..

Feliz é ela, sim...

Corre cristalina em tuas en(costas)

Pousa demoradamente num certo côncavo.

Retoma a viagem para teu sul

Delicia-se no encontro de tua pre-existente umidade,

Enamora-se nesse encontro.

Ventos uivam inspirados,

Murmúrios cantam em borbulhas do teu banho

A sonhar...nem me acanho!

Feliz é ela,

Feliz a água que teu corpo desenha,

Que lava...

Leva junto minha fantasia.

Quisera também lavar-te com meus beijos

Deslizando gotas salivares na extensão dessa estrada.

Banhar-te em suores poéticos,mesmo sem rimas...

Em palavras líricas , ser a água mesmo acanhada

Que te refresca a pele ,

Ao mesmo tempo, acende em ti uma louca chama.

Quisera diluir-me deitando-me inteiro em teu corpo

Cobrir-te de amor, nessa ilusão de que ao teu banho me chamas!