Guerra em Paz

Todos os dias

eu nasco por sobre você

mesmo quando estais frias

A mim não importa

se chove ou venta

só entro ,e você quenta

No nascente

estais mais fresca

e não há tanta gente

Ao meio dia estou bem em pé

a todo vapor,explodindo em calor

você aquece-se mais,lembrando um bom café

Na metade da tarde

ainda estou ardente

e você bem disponível a minha frente

Ah! a hora crucial se aproxima

e com um fogo vermelho intenso

de ti vou por cima

Baixo o meu fogo

você,silenciosa e macia

me devora todo,e em ti deixo meu afogo

Assim fazemos nossa guerra em paz

eu lhe aqueço,lhe dou luz,ti ilumino

mas é você quem me refaz.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 27/02/2015
Código do texto: T5151897
Classificação de conteúdo: seguro