Te amo assim
Mexe comigo de um jeito
Me inspira, me agita
Me fita, me grita
És meu amor, meu calor
Meu tudo, que tanto procuro
Me acha, me encaixa
Me deixa sem graça
Me deixa dizer
Sem mesmo fazer
Gosto molhado
No beijo trocado
Melado no doce
Do mel encontrado
Suave, gostoso
Macio, intenso
Rolado, colado
Sugado e amado
Saído de ti
Lançado em mim
Beijo assim
Teus lábios sim