Decifrando você

Decifrando você

Posso ler cada centímetro seu

O eriçar dos pelos de seu corpo

O desmaiar sentindo-se torpe

Espasmos ao chegar o apogeu

Posso decifrar cada curva tua

Nas nuances de sua pele alva

De tons rosados e provocantes

Tocados por mim enquanto nua

Posso decifrar seu felino olhar

Que prende e apreende meu coração

Desnuda minha alma sem piedade

Aos céus leva-me a exaltar

Posso decifrar o teu silêncio

Que castiga e agride meu ser

Que faz implorar pelo teu calor

Aumenta imensuravelmente meu suplício

Posso decifrar tua alma amada

Que revela a mulher em plenitude

Sabe ser tão pueril quanto devassa

Apenas quem a tem revelada

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 26/02/2015
Código do texto: T5151358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.