Minha mulher
Teus seios delirantes
Nos bicos volumosos,
Os lábios excitantes
Com os risos ardorosos.
Teu corpo sem pudor,
Tesão mui pervertido!
Delícia e forte ardor,
Além do gole ardido.
Cabelos molhadíssimos
Às coxas do Desejo,
Joelhos ardentíssimos;
Calor carnal sem pejo.
Desnudas o Delírio
Em jeito do erotismo,
A flor da pele ao lírio,
No teu sensualismo.
Lucas Munhoz - 26/02/ 2015