PAIXÃO...

Paixão...quero o beijo da tua língua no céu...
Quero o embevecimento de tuas mãos em flor...
Quero teu olhar se derramando em mel...
Quero em sua pele ser um tatuador do amor.

Paixão...quero habitar viril tuas saliências...
Que teu corpo vibre em tango,bolero,samba...
Que teus gemidos se prologuem em reticências...
Quero teus olhos rutilantes e as pernas bambas.

Paixão...Quero teu corpo em contorções...
Quero tua alma em desgovernada turbulência...
Quero total descontrole de tuas emoções...
Quero incendiar tuas úmidas reentrâncias.

Paixão...te quero perdida entre constelações...
Quero lhe dar o prazer que nunca obteve
Para depois em encantadas ilações...
Esmaecida...reverberar o amor que teve.









 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/02/2015
Código do texto: T5151231
Classificação de conteúdo: seguro