VAI E VEM

Deixa, só um pouquinho,

prometo não lhe machucar.

Faço com muito jeitinho.

Garanto, você vai gostar.

Deixa mais um bocadinho,

sinta meu fogo queimando.

Me guia por todo o caminho.

Espera que já estou chegando.

Deixa tudo, tudinho,

somos os dois, mais ninguém.

Se entregue bem devagarinho,

curta o meu vai e vem.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 26/02/2015
Código do texto: T5151185
Classificação de conteúdo: seguro