Pimenta Baiana

O que seria da Bahia sem a pimenta baiana menina?

Já pensou nisso por um minuto?

Seria terra sem graça, sem praça, totalmente uma desgraça!

Pra mim baiano não é gerado, dá em pimenteira porque se não jamais teria esse sabor arretado mainha!

E pra mim me sirva um baiano quente por favor, nada de pimenta branca meu senhor...

Me venha com cor!

Quero esse ai que tem mania de poesia e parece frágil, digamos que de vidro...

Isso, isso esse ai!

Ahhhhh, o banquete será de arrepiar...

Vou comer de me lambuzar!

Não me traga talheres, esse baiano eu faço questão de me deliciar com as mãos!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 26/02/2015
Código do texto: T5151063
Classificação de conteúdo: seguro