Na Pele*
***
E se me feri, foi porque mereci.
E devota senti o fervor
- a tua indiferença mórbida -
de onde os anjos em revolta
sobrevoavam-me em escolta
antevendo todo o teu desamor...
E roguei por Osíris, queria ser amante
queria perder-me em seus braços
além de todos os horizontes...
- a morte revivida, a paixão sub/traída
como um estertor de sorte...
E fiquei. E senti o peso das janelas desabridas;
duas partes que nunca se juntam
além de nenhuma despedida.
Agora é só essa dor
que repousa feito nave
na minha pele bem salgada
a minha única paisagem [...]
(http://youtu.be/O-fyNgHdmLI)
Creed - My Sacrifice