PEGA-ME

Pega-me

Possua-me

Invada-me

Não chegue pedindo se pode me tocar, ou me comer.

Não gosto de programações, baby eu não venho nem com hora marcada nem com manual de instrução.

Acostuma-te ao rompante,

Conheceu mulheres programadas e programáveis, digamos que treinadinha para agradar e serem agradadas.

Eu porém sou égua xucra, e como tal mereço e devo ser dominada...

Então monte, me jogue contra parede, arrepia-me.

E nunca, nunca me pergunte:

Foi bom pra você?

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 26/02/2015
Código do texto: T5150734
Classificação de conteúdo: seguro