Te quero
Te quero
Mais é mais... eu desejo!
Eu quero te fazer fazer feliz
Te sentir
Te quero
Ter aos seu lado a vida que eu sempre quis
Viver o meu amor
Sentir o seu prazer
Querer cada momento
Está nos braços seus, e viver...
Desejo
O mais profundo sentimento
Eu quero...
Beijar a sua boca
Te fazer feliz
Sentir sua alegria
Seu prazer, ter você amor
Te desejo
Quero ser seu calor
Perde-me em teus beijos
Te fazer viver
É querer....
E eu quero
Apenas você
IsleneSouzaLeite