FAZER POR AMAR

Eu quero perder-me em teus beijos

No encaixe perfeito de nossas bocas,

Reacender a chama do teu desejo

No prazer todas as horas são poucas.

Sentir o calor da minha pele na tua,

Beijar-te da cabeça aos pés.

Diante do esplendor de vê-la nua

Expressar o quão linda tu és.

Corpos encaixados, côncavo e convexo,

O teu prazer será o meu maior sucesso,

Tudo de bom que eu possa almejar.

Desejar-te é meu prumo, meu nexo,

Contigo vai ser muito mais do que sexo:

A sublime delícia de fazer por amar.