PRAIA DESERTA

Noite de luz cheia.

Praia tranquila, deserta.

Nós jogados na areia.

Tesão pintou na hora certa.

Todo tempo era pouco,

para tanto amor que havia.

Bebia seu mel como louco.

Nem vimos raiar o dia.

O sol expulsou a lua

para ver a beleza

que havia em você, tão nua.

Deusa na natureza.

Vontade que renasceu.

Desejo de um novo amar.

Meu corpo encontrou o seu.

Fizemos amor no mar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/02/2015
Código do texto: T5147811
Classificação de conteúdo: seguro