Meu querer
Quero amor
Quero sentir
Quero Concretizar
Quero tocar
Quero viver
Quero te fazer feliz
Quero você
Sentir seu cheiro
Abrir meu coração
E viver cada minuto
Te dando prazer
Vivendo sua felicidade
Me alegrando com você
E te amando todos os dias
Sem medo do amanhecer
IsleneSouzaLeite