UM CÉU DE MAGIA

Fui a procura do céu,

por entre suas coxas andei.

Na porta, o cheiro de mel

a me convidar e eu entrei.

Fui me lambuzando inteiro,

caminho tão doce a trilhar.

Em sua colmeia, ligeiro,

zangão vai se acomodar.

Fui até onde podia,

me embriaguei de prazer.

Um céu de intensa magia,

disposto a me enlouquecer.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/02/2015
Código do texto: T5146502
Classificação de conteúdo: seguro