Louca de desejo!

Quero você ao meu lado

Quero te amar todos os dias

Te quero, quente, gostoso

safado, amoroso

me pegando de jeito

daquele seu jeito

quero aquele encaixe perfeito

aquela pegada que me deixa alucinada

que me faz tremer, me faz gemer

Te quero com muita fome

fome de mim

fome de nós

Te quero com seu jeitinho

tirando minha roupa

beijando minhas coxas

eu louca, querendo pedindo

vem deita ao meu lado

me faz sua

Toda manhosa, toda dengosa

quero ser sua

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/02/2015
Código do texto: T5146126
Classificação de conteúdo: seguro