Fusão

Toquei seu instrumento,

Senti seu sentimento.

O vibrar das cordas soaram nas minhas entranhas,

Seu licor caiu nas minhas mãos e se transpôs, cortou em fundo minha garganta.

Retraiu e ruiu

Fendemos na cessão, desvaneci na emoção

E me verti na fusão.

No apetecer só um ser, ser

Os tempos ruins vencer

A manga madura cai do pé,

A estatua da santa me da fé

Seu matéria abala minha estruturas

E desaba meu mecanismo,

Com seu calor segura minhas cinturas.

Desse álcool sou o alcoolismo,

Essa paixão afeta o metabolismo

Me lembra o arcadismo,

Você me traz completo lirismo.

Estude a sintaxe da minha língua, literal

A adjunção da nossa fusão

E a crase de cada nossa frase.

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 22/02/2015
Código do texto: T5145713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.