Te sequestrar

Vou te sequestrar

Levar-te pro meu mundo cru

Te fazer feliz ,arte do amor

Sem pudores, no meu corpo em nu...

Porque a mim não pertence pensamento vão

Divagar na madrugada no teu calor, me faz arder de paixão!

E sentir um frio no ventre entregue ao suor do ato,sem alguma razão

Minha boca louca em sussuros entrega-se a tua

Que assim, na maliciosa arte do prazer

Tira o resplandecer do meu funesto sabor

Tão profundas efusões de tanto te querer. ..

Assim durmo, mas não,sem antes, matar meu desejo em ti

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 22/02/2015
Código do texto: T5145652
Classificação de conteúdo: seguro