REAL PRAZER

Apague a luz e se deite.

Não tire a roupa ainda.

Permita que eu me deleite.

Você vestida é linda.

Quero, bem devagar,

despir seu corpo pra mim.

A camisola tirar,

deixar a calcinha pro fim.

Quando, enfim, você nua,

pedir que lhe deixe louca,

nos esconderemos da lua.

Me perderei na sua boca.

Urros pela madrugada.

Seremos um, afinal.

Você, em mim, misturada.

Nosso prazer é real.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/02/2015
Código do texto: T5145305
Classificação de conteúdo: seguro