RECUSAR É BOBAGEM

Você tá de lero-lero,

finge não ver, nem ouvir.

Venha cá que eu lhe quero,

não adianta fugir.

Você tá de sacanagem,

provoca e depois vai embora.

Recusar é bobagem,

vai ter que dar e é agora.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/02/2015
Código do texto: T5145302
Classificação de conteúdo: seguro