LOUCA PELOS SEUS BEIJOS!

Louca pelos seus beijos

longos e molhados

seus gemidos ao meu ouvido

Tuas mãos safadas, ousadas

pelas minhas curvas passeando

Quero o teu corpo sobre o meu

Quero meu corpo sobre o teu

Quero aquele vai - e vem

Louco e gostoso

Te quero embriagado

Em mim todo enroscado

Quero você gemendo baixinho

chamando meu nome

na hora do gozo

na hora do prazer

Quero gemer, gritar, quero delirar

Quero te arranhar

mas quero você e eu

Nesse louco e alucinado amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/02/2015
Código do texto: T5144971
Classificação de conteúdo: seguro